http://i043.radikal.ru/0801/90/906190cac35c.jpg

Новая игра по Мефодию Буслаеву.
У нас:
!!!Много свободных ролей
!!!Милые и добрые админы
!!!Интересный сюжет

Минусы:=Рола еще только начала жить, поэтому мало народу
=Сюжет не проработан до конца
=У нас нет ТЕБЯ!

Часть сюжета:
Все в мире идет своим чередом. Мефодий, Даф, Ната, Чемодан и Евгеша учатся в резиденции. Тем временем появляются и новые ученики. Появившаяся два месяца назад Кэссиди, неизвестно вообще каким боком завернувшая Гробыня, ученица по обмену Лукреция и бывший страж света Эрика. Видать у Лигула большие проблемы, раз он решил набирать столько учеников, да еще и тибидохских магов! Арея задерживают в Тартаре по неизвестным причинам. Всех учеников буквально повесили на шею Улите, которая в свою очередь активно вешается на Эссиорха. Свет и Мрак в панике. Никогда раньше не было такого. Почти у всех стражей силы как будто пульсируют, а артефакты не слушают хозяев...
Хочешь знать, что будет дальше?
Мы ждем тебя!
Окунись в магический мир Мефодия Буслаева...
Подпись автора...Я рисую на запястьях тонкой кисточкой стекла,я рисую,улыбаясь. Краска бисером легла...Крестик нолик.Шаг за шагом.Тонким стеклышком ведя наношу рисунок смерти,убегая от себя.Я копирую на руку,все,что вижу из окна-этот город, эту скуку, эти грязные дома.Ярко красные узоры побежали,не сдержать.Мне бы жить,да не охота...Буду дальше рисовать...(с)